Besuchen Sie uns!

Besuchen Sie uns!

Wir sind wieder unterwegs!!

Endlich können unsere Gruppen sich wieder treffen!

Bis auf einzelne Angebote, finden unsere Erwachsenen und Kinder Freizeitgruppen wieder statt.

Im Winter werden vom 27.12.21 - 30.12.21 und vom 03.01.22 - 07.01.22 wieder Ferienspiele stattfinden.

Anmeldungen bis 4 Wochen vor Ferienbeginn.

Die Termine findet ihr auch in unserem Kalender.

Alle Teilnehmer*innen werden einzeln noch bezüglich der Zeiten informiert. Für manche Gruppen brauchen wir Impf-, Genesungs- oder Testbescheinigungen.

Wir arbeiten nach den NRW-Corona-Regeln:

Liebe Grüße vom Freizeit-Team

Montags - Freitag 8.00 - 16.30 Uhr

Bei An- und Abmeldungen sowie Fragen rund um die Bereiche Gruppen und Ferienspiele schreiben Sie an: freizeit@lebenshilfe-minden.de

• 27.10.2021  Ab in den Urlaub - Der neue Reiseprospekt ist da!

Ab in den Urlaub - Der neue Reiseprospekt ist da!
    Damit ihr in der dunklen Jahreszeit schon vom nächsten Urlaub träumen könnt, hier unser neuer Reiseprospekt! Lasst euch eine Reise mit der Lebenshilfe nicht entgehen!
  • 22.10.2021  Vortrag Behinderung und Erbrecht

Vortrag Behinderung und Erbrecht
    Es sind noch Plätze frei für den Vortrag und die Einzelberatungsterminen.
  • 21.10.2021  Tag des Sport

Tag des Sport
    Am 23.10.2021 von 13:00 Uhr - 17:00 Uhr findet der "Tag des Sports" bei der LH Minden in Kooperation mit GWD Minden statt.
  • 13.09.2021  Das neue Freizeitprogramm ist da !

Das neue Freizeitprogramm ist da !
    Und wieder randvoll mit tollen Ausflügen und Aktionen für August und September 21. Hier ein Einblick!
  • 09.09.2021  Warum ist es toll bei der LH Minden Mitglied zu sein?

Warum ist es toll bei der LH Minden Mitglied zu sein?
    Unsere Vorstandsvorsitzende erzählt es euch.
  • 31.08.2021  AKKU 2. Halbjahr 2021

AKKU 2. Halbjahr 2021
    Aktionen / Kurse / Kontakte / Unterhaltung
  • 04.08.2021  Ein kleiner Einblick in das Begrüßungsritual der 5. Ferienspielwoche

Ein kleiner Einblick in das Begrüßungsritual der 5. Ferienspielwoche
    Lars Gräber und Co bauen jeden Morgen die Bühne auf und stimmen unsere jungen Gäste mit einem Schattenspiel auf den Tag ein. Könnt ihr erraten, welche Geschichte erzählt wird?
  • 04.08.2021  Liebe Grüße von unseren Reisenden aus Heidelberg

Liebe Grüße von unseren Reisenden aus Heidelberg
    Heute stand ein Ausflug zum Königstuhl auf dem Programm. Der Ausblick ist atemberaubend!
  • 20.07.2021  Ein kleiner Gruß aus Bremerhaven

Ein kleiner Gruß aus Bremerhaven
    Unsere Teilnehmenden der Kinder- und Jugendfreizeit besuchen heute den Zoo am Meer und lassen sich ein bisschen Wind um die Nase wehen. Wir sind ein bisschen neidisch, aber überglücklich, dass wir unsere jährlich stattfindende Reise wieder anbieten können. Viel Spaß in Cuxhaven-Duhnen und grüßt uns ganz lieb das Meer!
  • 16.07.2021  Zu Besuch bei der Feuerwehr Minden

Zu Besuch bei der Feuerwehr Minden
    Ein großes Dankeschön an die Feuerwehr Minden! In der ersten Ferienwoche durfte unsere Jugendgruppe dort zu Gast sein. Es gab ganz viel zum Ausprobieren und zum Anfassen. Wir haben gelernt, dass es ganz schön aufregend sein kann, wenn man Feuerwehrfrau oder Feuerwehrmann ist. Passt gut auf euch auf!

© 2021 Lebenshilfe Minden e.V. - 32425 Minden, Alte Sandtrift 4 - info@lebenshilfe-minden.de