Vorlage Banner

Besuchen Sie uns!

Besuchen Sie uns!

Montag - Freitag 8.00 - 16.30 Uhr

Bei An- und Abmeldungen sowie Fragen rund um die Bereiche Gruppen und Ferienspiele schreiben Sie an: freizeit@lebenshilfe-minden.de

• 05.11.2021  Praktikumsplätze Ratsgymnasium

Praktikumsplätze Ratsgymnasium
    Vielen Dank für den tollen Vormittag mit euch – auch wenn wir uns vielleicht erst zum FSJ sehen oder beim Dualen-Studium, das ihr bei uns macht – es war witzig und bunt bei euch.
  • 05.11.2021  Anders Wohnen? Es gibt viele Möglichkeiten!

Anders Wohnen? Es gibt viele Möglichkeiten!
    Der neue Fachdienst Wohnen der Lebenshilfe Minden informiert am 11.11.2021 um 18:30 Uhr im LebenshilfeCenter, Alte Sandtrift 4, 32425 Minden rund um das Thema Wohnen für Menschen mit Behinderung.
  • 27.10.2021  Ab in den Urlaub - Der neue Reiseprospekt ist da!

Ab in den Urlaub - Der neue Reiseprospekt ist da!
    Damit ihr in der dunklen Jahreszeit schon vom nächsten Urlaub träumen könnt, hier unser neuer Reiseprospekt! Lasst euch eine Reise mit der Lebenshilfe nicht entgehen!
  • 22.10.2021  Vortrag Behinderung und Erbrecht

Vortrag Behinderung und Erbrecht
    Es sind noch Plätze frei für den Vortrag und die Einzelberatungsterminen.
  • 21.10.2021  Tag des Sport

Tag des Sport
    Am 23.10.2021 von 13:00 Uhr - 17:00 Uhr findet der "Tag des Sports" bei der LH Minden in Kooperation mit GWD Minden statt.
  • 09.09.2021  Warum ist es toll bei der LH Minden Mitglied zu sein?

Warum ist es toll bei der LH Minden Mitglied zu sein?
    Unsere Vorstandsvorsitzende erzählt es euch.
  • 04.08.2021  Ein kleiner Einblick in das Begrüßungsritual der 5. Ferienspielwoche

Ein kleiner Einblick in das Begrüßungsritual der 5. Ferienspielwoche
    Lars Gräber und Co bauen jeden Morgen die Bühne auf und stimmen unsere jungen Gäste mit einem Schattenspiel auf den Tag ein. Könnt ihr erraten, welche Geschichte erzählt wird?
  • 04.08.2021  Liebe Grüße von unseren Reisenden aus Heidelberg

Liebe Grüße von unseren Reisenden aus Heidelberg
    Heute stand ein Ausflug zum Königstuhl auf dem Programm. Der Ausblick ist atemberaubend!
  • 20.07.2021  Ein kleiner Gruß aus Bremerhaven

Ein kleiner Gruß aus Bremerhaven
    Unsere Teilnehmenden der Kinder- und Jugendfreizeit besuchen heute den Zoo am Meer und lassen sich ein bisschen Wind um die Nase wehen. Wir sind ein bisschen neidisch, aber überglücklich, dass wir unsere jährlich stattfindende Reise wieder anbieten können. Viel Spaß in Cuxhaven-Duhnen und grüßt uns ganz lieb das Meer!
  • 16.07.2021  Zu Besuch bei der Feuerwehr Minden

Zu Besuch bei der Feuerwehr Minden
    Ein großes Dankeschön an die Feuerwehr Minden! In der ersten Ferienwoche durfte unsere Jugendgruppe dort zu Gast sein. Es gab ganz viel zum Ausprobieren und zum Anfassen. Wir haben gelernt, dass es ganz schön aufregend sein kann, wenn man Feuerwehrfrau oder Feuerwehrmann ist. Passt gut auf euch auf!

© 2021 Lebenshilfe Minden e.V. - 32425 Minden, Alte Sandtrift 4 - info@lebenshilfe-minden.de