Lebenshilfe Minden

Achtung Lockdown bis 08.03.2021!

Obwohl wir als Lebenshilfe viel Wert auf ein "offenes Haus" legen, um unseren Kunden immer eine Anlaufstelle zu bieten, haben auch wir schweren Herzens beschlossen, während des Lockdowns unsere Türen zu schließen.

Mit einem Termin sind Besuche zur Beratung etc. aber weiterhin möglich.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Ihr könnt euch darauf verlassen: sobald es wieder erlaubt ist, starten unsere Gruppen!

Wer Hilfe und Unterstützung braucht, kann weiter Einzelbetreuung bekommen. Bitte bei Sagitta Sikora im Büro melden.

Bleiben Sie alle gesund und vorsichtig.

Montags - Freitag 8.00 - 16.30 Uhr

Bei An- und Abmeldungen sowie Fragen rund um die Bereiche Gruppen und Ferienspiele schreiben Sie an: freizeit@lebenshilfe-minden.de

© 2020 Lebenshilfe Minden e.V. - 32425 Minden, Alte Sandtrift 4 - info@lebenshilfe-minden.de