• 23.10.2018  EDEKA- Stiftung spendet für Reisen mit der Lebenshilfe

EDEKA- Stiftung spendet für Reisen mit der Lebenshilfe
    Große Freude über erneute finanzielle Unterstützung des Reisebereiches
  • 15.10.2018  Das Freizeitprogramm für den Herbst ist da!!

Das Freizeitprogramm für den Herbst ist da!!
    Und wieder randvoll mit tollen Ausflügen und Aktionen. Hier ein Einblick!
  • 29.08.2018  AKKU 2. Halbjahr 2018

AKKU 2. Halbjahr 2018
    Aktionen / Kurse / Kontakte / Unterhaltung
  • 25.07.2018  Reisen ohne Koffer - Was ist das denn?

Reisen ohne Koffer - Was ist das denn?
    Dieses Angebot richtet sich an Mitarbeiter*innen in den Werkstätten. Diese haben oft mehr Urlaub, als sie verreisen können. Und für sie bzw. für euch haben wir dieses Angebot "erfunden". Wir wollen mit einer kleinen Gruppe von 10 – 12 Erwachsenen 5 schöne Urlaubstage verbringen. Es kann gespielt, gebastelt, gebacken oder gekocht werden. Auch kleine Ausflüge sind möglich. Das Programm richtet sich nach den Teilnehmern. Geschlafen wird zu Hause. Alle weiteren Informationen bekommt ihr/bekommen Sie beim Anklicken des Bildes.
  • 15.06.2018  Familienfest am Weserstrand

Familienfest am Weserstrand
    Auch in diesem Jahr war die Lebenshilfe Minden wieder dabei!
  • 20.04.2018  Ostern Ferienspiele 2018

Ostern Ferienspiele 2018
    Seit dem 01.Februar 2018 unterstützt Maike Motzko das Freizeitteam der Lebenshilfe. Sie hat davor in der Pflegedienstleitung gearbeitet und wollte gerne noch einmal etwas Neues ausprobieren. So ist sie zur Lebenshilfe gekommen und hat in den vergangenen Wochen den Freizeitbereich mit seinen vielen verschiedenen Einsatzgebieten kennen gelernt. In den Osterferien war sie verantwortlich in beiden Wochen bei den Ferienspielen dabei.

Bundesverband richtet Beschwerdestelle ein
    Der Lebenshilfe Bundesverband hat eine Beschwerdestelle eingerichtet.
  • 12.03.2018  Die neuen Fußballtrikots sind da!!

Die neuen Fußballtrikots sind da!!
    Letzten Freitag beim Fußballtraining wurden den Spielern des Teams unserer 1. Mannschaft die neuen Trikots vorgestellt! Sie sind ganz begeistert und bedanken sich herzlich bei kic.Krien Ingenieur Consult und OVB Minden für dieses Geschenk! Wir Mitarbeiter, Trainer und Betreuer der Lebenshilfe schließen uns dieser Freude und dem Dank der Spieler an.
  • 05.03.2018  Es gibt einen neuen Lebenshilferat in Minden

Es gibt einen neuen Lebenshilferat in Minden
    Der Lebenshilfe Rat wurde am 03.03.18 neu gewählt.
  • 20.02.2018  „Hey, Welt!“ – Ein cooles Video der Lebenshilfe

„Hey, Welt!“ – Ein cooles Video der Lebenshilfe
    Wer noch mehr Lebensfreude braucht oder einfach nur mit abtanzen möchte, klickt hier.