• 29.07.2020  Zimmer frei

Zimmer frei
    Aktuell sind in einer von uns betreuten Wohngemeinschaft in der Bismarckstraße Zimmer für 2 Personen frei. Die Wohnung ist barrierefrei, die Miete entspricht den von der Grundsicherung übernommenen Mietobergrenzen. Vermieter ist die Parisozial
  • 22.07.2020  Die Theatergruppe "tanzt aus der Reihe". Macht mit!

Die Theatergruppe "tanzt aus der Reihe". Macht mit!
    Unter fachlicher Anleitung von Birgit Klinksiek und Maja Pape trifft sich unsere integrative Theatergruppe zum Schauspieltraining. Hier kann sich jede*r ausprobieren. Manchmal braucht man etwas Mut. Aber es soll immer auch Spaß machen. Seht euch einfach das Video an und kommt mal vorbei!
  • 16.07.2020  Corona Stimmung auch in der Lebenshilfe

Corona Stimmung auch in der Lebenshilfe
    Kunden und Geschäftsführung der Lebenshilfe sprechen im Mindener Tageblatt offen darüber, was sie in diesen besonderen Zeiten bewegt.
  • 09.07.2020  Corona APP in leichter Sprache erklärt

Corona APP in leichter Sprache erklärt
    Informationen zur Corna APP in leichter Sprache.
  • 19.06.2020  Ferienspiele Sommer 2020

Ferienspiele Sommer 2020
    In diesem Jahr ist irgendwie alles anders. Leider auch bei uns. Trotzdem wollen wir ein bisschen Normalität. Wir haben ein Konzept ausgearbeitet und es können einige von euch die Ferien mit uns verbringen.
  • 17.06.2020  Veränderungen in der Führung der Lebenshilfe

Veränderungen in der Führung der Lebenshilfe
    Lange vor Corona haben sich Vorstand und Geschäftsführung in den letzten Monaten Gedanken gemacht, wie die Lebenshilfe noch besser für die Zukunft aufgestellt werden kann.
  • 17.06.2020  Es geht wieder los - Wir freuen uns auf euch !!!

Es geht wieder los - Wir freuen uns auf euch !!!
    Langsam aber sicher starten wir wieder mit den Gruppen-Angeboten. Unter besonderen Hygiene-Auflagen können sich einige Teilnehmer wieder zu ihren regelmäßigen Gruppen treffen. Es ist anders als vor Corona, aber wir machen das Beste daraus!
  • 01.06.2020  HPFH wird ab Juni 2020 im Rahmen der PariSozial geleistet

HPFH wird ab Juni 2020 im Rahmen der PariSozial geleistet
    Nach 10 Jahren Familienhilfe bei der Lebenshilfe Minden e.V. mussten wir uns zum Ende Mai 2020 von diesem Bereich in eigener Trägerschaft verabschieden. Wir haben vor vielen Jahren diesen Dienst aufgebaut, damit Familien mit behinderten Kindern oder Eltern, kompetente und vernetzte Hilfen bei der Erziehung bekommen.
  • 15.04.2020  Wir suchen engagierte Frauen und Männer für Bundesfreiwilligendienst

Wir suchen engagierte Frauen und Männer für Bundesfreiwilligendienst
    Wir suchen für dieses Jahr noch Frauen und Männer für den Bundesfreiwilligendienst.
  • 30.03.2020  Kreis Minden-Lübbecke sucht Pflegepersonal

Kreis Minden-Lübbecke sucht Pflegepersonal
    Aufgrund der aktuellen Situation sucht der Kreis Minden-Lübbecke Fachpersonal für die Pflege. Mehr Informationen erfahren sie hier.

© 2020 Lebenshilfe Minden e.V. - 32425 Minden, Alte Sandtrift 4 - info@lebenshilfe-minden.de