Besuchen Sie uns!

Besuchen Sie uns!

Montag - Freitag 8.00 - 16.30 Uhr

Bei An- und Abmeldungen sowie Fragen rund um die Bereiche Gruppen und Ferienspiele schreiben Sie an: freizeit@lebenshilfe-minden.de

• 17.05.2024  Die Lebenshilfe steht für die Vielfalt der Gesellschaft.

Die Lebenshilfe steht für die Vielfalt der Gesellschaft.
    Hass, Hetze und Ausgrenzung möchten und werden wir nicht unterstützen! Die Bundesvereinigung hat sich klar zur Partei der AFD positioniert, in dieser Form hat sie das in der Vergangenheit noch nicht getan! Wir unterstützen diese Aussage zu 100%! Es macht uns große Angst, wie die Gesellschaft sich verändert!
  • 16.05.2024  Eine gelungene Mitgliederversammlung

Eine gelungene Mitgliederversammlung
    10 Jahre Lebenshilfecenter, Wohnen und Vorstandswahlen. Das waren wichtige Themen bei der Mitgliederversammlung am vergangenen Montag im LHCenter. Mit einem Klick gehts weiter...
  • 29.04.2024  Jahreshauptversammlung 2024

Jahreshauptversammlung 2024
    Und nicht nur das. Anlässlich des 10-jährigen Jubiläums des LebenshilfeCenters begrüßen wir unsere Mitglieder am Montag, dem 13.05.2024 ab 18.30 Uhr bei einem kleinen Empfang mit Diashow und Imbiss. Um 19.00 Uhr startet die diesjährige Jahreshauptversammlung.
  • 13.03.2024  Kulturstudio - Musik Klub

Kulturstudio - Musik Klub
    Unter diesem Motto startet bei uns ein neues Projekt. Am 16. März trifft sich der Musik-Klub das erste Mal. Unter der Leitung von Lisa Kunert und Thomas Meyer formt sich eine Musik-Band. Unsere Theater-Gruppe trifft sich jeden Donnerstag von 17.00 – 19.00 Uhr, unter der Leitung von Birgit Klinksiek und Maja Pape. Außerdem planen wir eine Gruppe, die gerne künstlerisch gestalten möchte. Am 28.04. fahren wir zu Manuela Johne Sander, die an dem Tag zum Offenen Atelier einlädt. Dort wollen wir uns anschauen, wie ein Profi arbeitet.
  • 12.03.2024  Das neue Freizeitheft ist fertig!

Das neue Freizeitheft ist fertig!
    Es ist wieder randvoll mit schönen Freizeitaktionen für das 2. Quartal 2024. Anmeldungen sind ab sofort möglich.
  • 18.01.2024  "Wir alle sind die Brandmauer!" Aufruf der Lebenshilfe

"Wir alle sind die Brandmauer!" Aufruf der Lebenshilfe
    Liebe Menschen in der Lebenshilfe in Minden, unter dem Motto „Wir alle sind die Brandmauer!“ rufen wir Sie zusammen mit unserem Landesverband und dem Paritätischen auf, sich gegen die rechtsextremen und demokratiefeindlichen Aktivitäten von einzelnen Parteien -namentlich auch der AFD-, Gruppen und Personen zu stellen. Wir setzen uns ein für eine vielfältige und offene Gesellschaft, in der die Würde des Menschen unser Leitprinzip ist. Kommen Sie zu der „Demo gegen Rechts“ nach Minden auf den Marktplatz vor der Martinitreppe am Freitag 19.01.2024 um 17:00 Uhr, um ein Zeichen für Vielfalt und Demokratie zu setzen. Vielen Dank Jochen Rogmann (Geschäftsführer)
  • 18.01.2024  AKKU - 1. Halbjahr 2024

AKKU - 1. Halbjahr 2024
    Aktionen - Kurse - Kontakte - Veränderungen
  • 19.12.2023  Weihnachtsgeschichte der Theatergruppe

Weihnachtsgeschichte der Theatergruppe
    Eine kurze Weihnachtsgeschichte von unserer Theatergruppe.
  • 20.10.2023  Urlaubsreisen

Urlaubsreisen
    Das Reise-Heft für 2024 ist da! Schaut schnell rein, die Plätze sind begrenzt.
  • 13.10.2023  Bundesversammlung der Lebenshilfen

Bundesversammlung der Lebenshilfen
    Am 29.09. und 30.09. waren wir auf der Bundesversammlung der Lebenshilfen in Marburg zu Gast. Für mehr einfach klicken.

© 2024 Lebenshilfe Minden e.V. - 32425 Minden, Alte Sandtrift 4 - info@lebenshilfe-minden.de