• 06.08.2019  Die Lebenshilfe besucht die Freilichtbühne Porta

Die Lebenshilfe besucht die Freilichtbühne Porta
    Am Samstagabend schaute sich der der LEA Leseclub an der Freilichtbühne Porta das Stück Romeo und Julia an. Im Vorfeld hatten sie gemeinsam das Buch gelesen und besprochen.
  • 18.07.2019  Endlich Ferien und ein neuer Bulli

Endlich Ferien und ein neuer Bulli
    In der ersten Woche der Ferienspiele ist wieder gleich was los.
  • 20.05.2019  Einladung zur Mit-Bestimmung

es müssen noch viele Dinge in Ihrer Stadt oder Gemeinde anders werden. Menschen mit Behinderungen sollen überall mitmachen können.
  • 20.05.2019  Geschwister unterwegs in Bremen

Geschwister unterwegs in Bremen
    Einen Erwachsenen ganz für sich alleine haben — für manche Geschwisterkinder ist das die Erfüllung eines großen Wunsches. Um Wunscherfüllung ging es in diesem Jahr auch bei der Osterfreizeit. Die Augen schließen, einen Herzenswunsch ganz, ganz stark werden lassen, mit beiden (!) Händen die Beine des Esels von den Bremer Stadtmusikanten festhalten und — wünschen!

© 2020 Lebenshilfe Minden e.V. - 32425 Minden, Alte Sandtrift 4 - info@lebenshilfe-minden.de